Лёд на сердце

      
               
               
Лёд   на  сердце  у  тебя ,  мерзлота
И   от   этого ,  страдаю  сильно   я,               
А ты ходишь неземной, в облака глядишь,
Сохраняя  гордо, важно  свой   престиж.

Опустись    на    землю   ты, оглянись
И  в глаза полны любви,  ты  всмотрись
Сердце   хочет  растопить  глыбы  льда
Приходи,  хотя  б   погреться  у  огня.

И огонь, мой вечно  будет  так пылать,
Если  ты, захочешь, счастье  отыскать,
Ты  приди,  скажи  мне  нежные  слова,
И пускай, потом кружиться, голова моя!


Рецензии