Пусть время быстрей идёт...

Пусть время быстрей идёт,
Пусть сквозь закрытые веки
Солнце томатный сок
По зрачкам льёт.
Пусть листаются вехи,
И жизнь, как странный сон,
Под пальцами промелькнёт...
Пусть нити судьбы в клубок
сплетутся и свяжутся,
Чтобы не видеть причин.
Пусть окажется,
Что сегодня был только зачин,
А завтра...
Когда всё пройдёт и закончится,
Мне посмотреть захочется,
Как льётся туман бесконечности
На тонкое зеркало вечности,
И время остановить,
Чтоб только его не разбить.
А время жвачкой тянется
И липнет к лицу
Листьями мокрыми...
И ничего не останется:
Ни тебя, ни меня, ни его.
Совсем ничего.
Совсем ничего.

23.04.2011, 20 лет.


Рецензии