Счастья горстями

               
Где удача и любовь, где же Ты?
Где лазурные,  пьянящие мечты?
Почему я  до сих пор не нашла?            
Половиночку  свою , ах судьба!

Ах,судьба моя,судьба,гроздь калины
И когда ко мне придёт, дар малины?
Горьку ягоду свою,не хочу срывать,
Только сладостную ждать,мне опять!
               

Вот и счастье,моё счастье,оно здесь,
Принесла мне птица Счастья,эту весть,
Несомненно, Птицу эту я зову,
И горстями, своё счастье наберу!


Рецензии