план по поводу дельфинария

а я хочу таких дней
как у Маргариты
чтоб проснуться утром
и понять:
вот.
сегодня должно свершиться.
беззастенчивым
мятежным порывом
обнять.
и уткнуться
носом
в макушку
пряди жёстко-льняные
целовать
беспросветно
и душно
задыхаться цветом волос
обожать о щетину колоться
заполнять раковины
ух
звуком приоткрывшихся
губ
тянуться руками
к застёгнутой блузке
сетовать, что не на
молнии молча
вместе смеяться и кушать арбузы.
хохот застенчивый
южный
и
нежный
чтоб заражал, словно грипп
в эпидемию

ночью скрываться под одеялом
лечиться чаем
бананами
лаймом
пичкать глинтвейном
горячим и жгучим
делать мохито
стремиться стать лучше
и целовать
рубашку снимая
губы горячие
своими сминая

и по утрам чтоб
не слизывать горечь
с мыслей щастливых
воспоминаний.
чумных и пьяных
пошлых желаний
не прошлых.
сейчас. здесь и немедля.
и чтоб уже без рубашки
и брюк измятых,
которые в сторонке
покоятся
вместе с поясом
по соседству
находятся

а после про влюбчивость
перечитывать
классику
озвучивать
и
дописывать
по-своему, без сценария
громко щёлкая зажигалкой
и за чаем с мохито
банановым
планы строить
по поводу
дельфинария.


Рецензии