Подари мне тайну любви

Ходит любовь где-то рядом,
Тихо стучась в окна, к нам.
Зная, не спят здесь, с заката,
Нежно взывая к Богам.
Чётко выводят в блокноте,
Милые, сердцу, черты.
И как в молитве, ладони,
К сердцу, с биеньем руки.

Я подарю, тихий шелест дубрав,
Тёплый огонь,  летнего дня.
Только меня, слышишь, найди,
И отогрей, лаской храня.
Я подарю, томный шёпот Луны,
Тайну свечи, нежность ночи.
Только меня, ты обними,
И подари, тайну любви.

Ходит любовь осторожно,
Чары свои раздаёт.
И в океане безбрежном,
Может и нам повезёт.
А в океан тот впадают,
Реки надежды, с полей,
С верой, которые, в доле,
С высшей...твоей и моей.

Я подарю, тихий шелест дубрав,
Тёплый огонь,  летнего дня.
Только меня, слышишь, найди,
И отогрей, лаской храня.
Я подарю, томный шёпот Луны,
Тайну свечи, нежность ночи.
Только меня, ты обними,
И подари, тайну любви.

Ходит любовь, и в окошке,
Где догорает закат,
Вдруг появляется образ,
Милый, туманом объят.
Слёзы, от счастья, просохнут,
Руки, навскидку, к окну.
Это любовь колобродит,
Нежность...твою и мою.

Я подарю, тихий шелест дубрав,
Тёплый огонь,  летнего дня.
Только меня, слышишь, найди,
И отогрей, лаской храня.
Я подарю, томный шёпот Луны,
Тайну свечи, нежность ночи.
Только меня, ты обними,
И подари, тайну любви.


Рецензии