Весенние цветы

               

Вот  и  март наступил -  это   счастье,
Пусть цветы  расцветут  в одночасье,
Полевые     цветы   -   радость    края,
Для   себя,  собрала   букет   Майя.

А   в   букете   цветы    прекрасные,
Белые,     синие,      кра –  с – ные,
Они    радуют   взор   наш,   любя,
Аромат     пусть     вдыхает    душа.

Цветок  белый   –   это   подснежник,
Превосходный, пушистый и нежный,
Первоцвет,    как      любовь    дорога,
Пусть  же  праздником  будут, всегда.

Цветы       синие   –   чудный    лён,
На  любимой  поляне  их   миллион
Отраженьем ,   сверкают  в   глазах,
Нежный   цвет   высоко   в  небесах.

Ну ,  а   красный   –  конечно   же    маки
Пусть  расставят  в  судьбе  моей   знаки,
Что   бы,   я   не  прошла,  мимо  счастья,
И  что б  с ним  я, смогла, повстречаться!


Рецензии