Послушай

Песня

Поставь на паузу плеер, послушай меня
Хочу рассказать тебе я, про свое второе я
Я хочу рассказать, как непросто терять
Предрассветные странные сны
И холодной щекой прижимаясь к стеклу
Прятать в горечи чувство вины

Привет, ты знаешь, я тоже держусь из последних сил
Близок конец и быть может, кто-то про это забыл
И как больно смотреть, как уходят они, умирая в Его глазах
Выдирая из нас корни вечной любви, выбрав целью дистанции- прах.

Вокруг счастливые лица, тех кто с нами и в нас
Я хочу рассказать как непросто добиться
Точных мыслей и правильных пауз
Я хочу рассказать, я хочу закричать
Но наврядли хоть кто-то поймет
Каково бестолково и странно молчать
Зная мысли ее наперед

Дождь некстати, спасаемся бегством
А твой плеер давно уже сдох
И рассказ мой, конечно, не к месту
Но возможно не так уж и плох
Напоследок скажу- если что, я держусь
Я останусь, хоть гложет тоска
В трамвае нет места, спасибо что есть ты
А я побежал, ну, пока..


Рецензии