Впусти, впусти

   И вновь я в гордом одиночестве
   У ящика с картинками сижу.
   Цыганка о каком-то там пророчестве
   Кричит,но ей я верить погожу.
       И пыль уж стёрта и бельё постирано,
       И отутюжены последние носки,
       А в дверь стучится,так потеряно
       Одиночество моё,,<<Впусти,впусти>>/


         =-=-=-=-=-=

   Жду я ответа непременно,
   Любой мне будет интересен.
   Пишу в ночи самозабвенно
   В тиши сырых и тёмных сосен.


Рецензии