Вокруг меня

22/04/2010

Я стал писать стихи,
И что-то изменилось.
Но не во мне -
Вокруг меня,
В углу рояль, без музыки пылится,
А раньше, просто он стоял.
И кран водой, как жемчугом искрится,
Хотя совсем недавно протекал.
Волшебный свет струится из торшера,
Пронзила тишину
Звонка
Дверного трель,
И громко вскрипнула испуганная дверь,
В нее вплывает
Теща как галера.
Вы не представите,
Как это все заводит.
Готов стихи я сочинять,
Хоть целый день.
Вокруг пусть даже ничего не происходит,
Но пыль стирать
И кран чинить -
Мне лень.


Рецензии