***

ВАСИЛИЮ АЛОЕВУ...


ЕСЛИ БЫ...
(дружеское подражание,
почти плагиат)

Эх, если б нам встретиться вышло! -
С ведёрочком водочки в тему -
Мы бы, едри его в дышло,
Такую, Василий, поэму
С тобой настрочили на пару,
Что даже Арсений Пригожин
Задал бы под хвост нам жару,
С улыбкой довольной на роже!..
А мы в кураже "на халяву"
Поэму орать в чисто поле
Пошли бы под милое "Браво!"
От Артамоновой Оли!..
Ах, если б нам встретиться вышло,
Собаки зарылись бы в сене!..
Ах, если б, едри его в дышло,
И в гриву штук сто сожалений!..


Рецензии