***

АБСТРАКЦИЯ...

Кому нужен бездомный поэт?!..
Без прописки и без гроша?..
У поэта, - да разве ж секрет?, -
За душою всего лишь - Душа...

Кому нужен бездомный поэт?..
Пригласите?!.. Эфиры тихи...
Потому что известен ответ -
Приглашаются только стихи...


Рецензии