ДЕНЬ

***
И дождь и солнце, день чудесный,
Тепло на улице сейчас
В природе, как давно известно,
Всё гармонично - просто класс.

Лишь человек, всегда в сомненьях,
Пытаясь жизнью управлять,
Считая,что он лучший гений
Вдруг разрушает всё опять...

Раз мы лишь часть большого мира,
То нужно помнить иногда:
Не создавать себе кумира -
Природу-Мать любить всегда.


Рецензии