Не забудь, не грусти

Наташе Д.

Закрывая в прошлое дверь,
Не забудь ничего, всё проверь
Груз обид и побед – тот багаж,
Что не купишь нигде, не продашь.

Не жалей, ни о чём не жалей.
Грусть, листвой опадая с ветвей,
Пусть покроется дней чередой,
У судьбы на дороге не стой.

Вот поднялся шлагбаум –вперёд!
Сколько нового там тебя ждёт.
Чтобы ни было в жизни твоей
Не забудь, не грусти, не жалей.

Май, 2005


Рецензии