Сквозь времена, через века

Для Серёжи С.

Сквозь времена, через века,
Бежит истории река
И русла вечной той реки
Питают судеб ручейки.

В потоке мировых событий,
Средь волн трагедий и открытий
Смотри, не пропусти ручей
Истории семьи своей

Пусть никогда родные лица
С альбомной старенькой страницы
Не скажут о тебе слова:
«Иван, не помнящий родства!»


Рецензии