Кошачье прощальное

Кошачья душа – потёмки.
От маленького котёнка
До старенького кота,
Ушедшего в никуда
Ах, есть ли кошачий рай
Поди попробуй узнай..
Была ведь не только кличка
Характер был и привычки
Закрыть можно наглухо дверь
Не рвётся никто теперь,
Свободно валяются тапки,
Эх, где же вы лапки-царапки…

Октябрь, 2010.


Рецензии