Поэтам! на Я разделён на ноль Егор Парфёнов

               
                http://www.stihi.ru/rec_writer.html?smailozka


Блажен, кто разделён,
Кто понимает это,
Кто слышит звон в ушах
и жалкий детский плач!
Блажен, кто видит дробную черту,
Кто видит!
Шагнул он к бездне с грузом неудач!
Он разделён, как сущность в мире этом,
На инь и янь, на свет и тьму.
Блажен он! И, как всем поэтам,
Дарована поэзия ему!
И в бездне тьма, но свет над бездной!
Один лишь шаг, и ты летишь!
И в этот миг опять воскреснешь,
Поняв, что Бог в тебе, внутри!
И подтянув свой левый полушарий,
Как джинсы мятые на телеса с утра,
Вдруг, оправдаешь внутренний виварий,
Тем словом рУсским, бУквой русской,
Что, как слезу на кончике ресницы,
Ты нам донёс на кончике пера.


Рецензии
Ирочка! Верно написано, таков путь нашего поэта.С улыбкой.

Людмила Североморская   26.07.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка.

Ирина Родник   28.07.2011 11:57   Заявить о нарушении
Ириночка,буду очень рада Вашей критике на мои последние гражданские опусы.

Людмила Североморская   28.07.2011 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.