Ты словно сон...

Ты, моё море!
Бескрайнее, синее,
Я бы хотел,
Искупаться в волнах.

Ты, моё небо!
Настолько красивое,
Что невозможно,
Представить в мечтах.

Ты, моя Милая,
Нежно, любимая.
Я утопаю,
В озёрах-глазах.

Ты словно ангел,
С белыми крыльями.
Ты словно сон,
Но не сплю я сейчас...


Рецензии