Отчаянный псих

Я отчаянный псих,
На крыше сижу
Делать нечего мне
На прохожих гляжу
Достану пузырь
В жало опустошу
Я отчаянный псих
Я вам всем докажу!

Еще есть героин
По вене пушу
На десерт гашиш
Пару плюх раскурю
Допинг принят
Для смерти
Народ собрался на крик
Упаду спецом в низ
Я отчаянный псих!

У меня нет друзей
Нету семьи
Я их всех променял
На эти кайфы
Не работал не разу
Хотел от жизни всего
А в итоге упал
На самое дно!

Вот уже на помощь
Мчсник бежит
Кричит парень,-
Не вздумай!
Другой выход найди
Слишком поздно начальник
Три секунды,притих
Труп асфальт окровавил
Сдох отчаянный псих!

Перемотаю назад
Картину свою
Не пью не курю
Вены не тормашу
На работе пашу
Аж за двоих
А люди,суки твердят
Ты отчаянный псих!

Опровергая одно,
Подтверждает другое,
Но здесь сделан акцент
На определенную долю
В остальном,-
Черное с белым
Как не крути
Не отключай здравый ум
Отчаянныыыыыййй!


Рецензии
Прикольно так!!!!
Захотелось накрасить поярче жало!
А вообще сильно получилось...
Респект!

Марина-Светлова   25.07.2011 21:57     Заявить о нарушении
Сенкью вери мач!

Макс-Лом   25.07.2011 22:38   Заявить о нарушении
НЕ ЗАЧТА!!!!

Марина-Светлова   25.07.2011 23:26   Заявить о нарушении