Черно-белая раскраска

Всего однажды были мы вдвоем,
Наивная девчонка написала сказку.
Цветные иллюстрации её
Теперь лишь черно-белая раскраска...

Уверена, что в жизни все не зря:
И ты, и сумасшедшие задумки.
Хоть не бродили мы при свете фонаря,
Я не поверю, что ты был нелепой шуткой.

Я радуюсь от каждой прошлой мысли,
Былые чувства греют мое сердце.
Я в невесомости хотела бы зависнуть,
И там дышать воспоминаний красным перцем.


Рецензии