Одиночество

Опять в душе моей бушует непогода.      
Я одиночество зачем-то берегу,               
А я хочу лететь под синью небосвода,    
Чтоб ветер разогнал мою печаль-тоску.               

Седые тучи над моим окном зависли.      
Сквозь тучи льётся лунный свет едва-едва. 
И лезут в голову затасканные мысли,             
И на уме лишь матерщинные слова.               


Рецензии