Порою хочется разлуку ненавидеть

Как хочется,   чтоб    ты    сказал - Скучаю...
Как хочется, чтоб нежно прижимал меня к груди,
Но    жизнь      распоряжается     иначе
И сколько дней, а может лет разуки впереди...
Как   хочется     улыбку   твою  видеть,
Смотреть в твои, чуть-чуть печальные глаза
Порою     хочется     разлуку     ненавидеть,
Но я люблю ее с тобою вместе, невсегда.
Как  хочется   держать  тебя  за  руку
И   чувствовать    всегда   твое   плечо 
Как хочется любить тебя, мой милый,
Так   нежно,    трепетно,   так   горячо 
Мне    хочется   дарить   тебе   улыбку,
Смеяться,  плакать -  только  для  тебя,
Но жизнь, предпочитает написать ошибку,
Чтоб   я   не   видела   тебя,   а   ты   меня.
Как хочется мне в твоих снах остаться
И    раствориться   где-то  в   глубине
И  больше  никогда  не возвращаться,
Чтоб  быть  всегда  с тобою и в тебе.
Как  хочется  порой  остановиться,
Совсем       остановиться,       навсегда,
Но жизнь упрямая, опять куда-то мчится,
Ведет    меня    упрямо  в  никуда...

Весь   мир,   в  жестокости  законов,
Терзает    светлую  и  чистую   любовь
Никто не слышит, как она кричит и стонет.
Всем миром, ВЕЧНАЯ, она распята вновь...

2011г.


Рецензии