Пародия на песню Валерия Кипелова Я свободен

            Я не лузер!)

Надо мною два компа
Глюков полная винда
К ресету тянется рука
Блюскрина больше нет

Под холодненький азот
Мы разгнали Intel Core
И всё в БИОС сорвалось
Билл Гейтсом стану я
Ведь это дважды два
Моя контра снова была стерта с харда

Я бы мог iPad купить
Я бы мог iOs любить
Я бы мог винду забыть
Но это лишь планшет

В шуме Directx за спиной
Я не вспомню Apple твой
И про тот iTunes тупой
Что нагло деньги драл
И матом я кричал
В моём харде нет больше места для Mac'a

Я не лузер
Я могу ставить винду
Я не читер
Я умел играть в контру
Я не ламер
Я всё знаю про компы
Я не хакер
Я не взламывал сервы

На локалке два компа
Как же я от них устал
WEB совсем извёл меня
И я разбил окно

Я свободен от PC
От XBox'a и от Wii
И от соньки PS 3
И ото всех платформ
Мелксофта и Гугла
На HDD моём нет места для всех вас


Рецензии
а ты думаешь, в игры хорошо играет Кипелов?

Эжен Духовиков   25.05.2019 12:42     Заявить о нарушении