Губы жадно ласкали тело... - плэйкаст

Губы жадно ласкали тело, а объятия обжигали...
Боже, как я тебя хотела, как давно мы этого ждали!
После долгих недель разлуки, после месяцев ожиданья,
Снова чувствую твои руки, ощущаю твое дыханье...
Шепот твой  такой нежный, но страстный, возбуждение нарастает...
Улетаем с тобой в поднебесье, где волшебный  миг наступает...
Ах, какое же это блаженство, каждый раз воедино сливаться,
Мой родной, ты - само совершенство, не устану тобой наслаждаться!

23.06.2011


Рецензии
"... ты - само совершенство, не устану тобой наслаждаться!"

И это Любовь!

С Днём Влюблённых!

Серёжа Серый   14.02.2013 10:05     Заявить о нарушении