Казино - жизнь

Хочешь перекинемся в Покер,
Где я буду Джокер-Игрок?
Хочешь вместе покрутим Рулетку,
Кто из нас нажмет на курок?

Ну а может желаешь забыться?
Я налью тебе водки стакан.
Ну а коль пожелаешь укрыться?
Вместе будем ходить по дворам.

Полетим как две вольные птицы,
Каждый в небе себе Господин.
Бег пока не устанут мышцы,
Поражения страх победим.

Нет посадки в положенном месте.
Клятвы совести?-Редкий дурак!
Нет честнее пули-убийцы...
Жаль,что это в точности так.


Рецензии