Подари свои мне крылья...

    Подредактированный вариант стихотворения" Только то... о чем мечтаешь!" http://www.stihi.ru/2010/10/29/8276

Подари свои мне крылья...
И раскрой мне настежь душу.
Позови, чтоб я услышал.
И тогда приду... не струшу.
В час вечерний... громко стукну,
Пошумлю вдогон в прихожей.
И покой твой я нарушу...
Скажешь вскользь:"Какой хороший!
Ты пришел... так сердце билось,
Шум... когда я услыхала...
Встреча мне три ночи снилась...
Грустно в снах я тех вздыхала.
Я измучена тобою...
Расстояньем между нами,
Сколько долгих лет... не скрою...
О тебе я горевала!"
Ты мне бросишься на шею...
Поцелуями укроешь.
Ну, а я тебе примерю
Небольшое украшенье.
Сплёл я это ожерелье.
Из мерцания галактик...
Из веселых птичьих трелей,
И жужжания букашек.
Взял законы притяженья,
Звезд всемирное вращенье,
Выбрал песни менестрелей
О героях сверхотважных.
Ты от чувств совсем растаешь...
Вновь прошепчешь:"Мой Романтик-
Вряд ли мне тебя исправить...
Не даю больших гарантий.
Только то... о чем мечтаешь!"


Рецензии
Ах...восторг!

Татьяна Бестужева   29.06.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв... признателен. Хорошего настроения, вдохновения побольше:)

Мастер Степанов   29.06.2011 21:33   Заявить о нарушении