Небесный Странник

Лучи заката обнимают небо,
Лаская землю... Двигаются прочь.
Летим со мной! Ты там ни разу не был!
В сиянье лунном трепетная ночь...

Я обещаю,светом озарится,
Рожденный заново, твой просветленный лик.
Лишь не забудь на землю возвратиться,
Небесный странник в предрассветный миг...


Рецензии