Ах, Карелия...

Даль таежная, моя желанная
И ночи дивные цвета молока
Ах, Карелия, в тебя влюблённый я
Мне не хватает твоего тепла

Край деревянных сказочных селений
И гладь зеркальная голубых озер
Ах, Карелия, я без сомнения
Уже давно тобою опьянён

Мне эту песнь деревья нашептали
А вольный ветер мелодию напел
Ах, Карелия, мои печали
С тобою разделить всегда хотел

Мечтаю вволю надышаться я тобою
И в баньке русской  свою душу отогреть
Ах, Карелия, своей мечтою
Хочу по небу над тобою пролететь

Твой край навеки меня очаровал
Я посвятил тебе свои стихи
Ах, Карелия, тебя я увидал
Прекрасным сном, приснившемся в ночи

Никогда я не скажу тебе прощай
Наши судьбы с тобой переплелись
Ах, маленький северный рай
Рай длинною в целую жизнь


                25.06.2011


Рецензии
Очень красиво!!!!!Ты умничка!!
Спасибо за стихи о Карелии!!!

Елена Астафьева   18.07.2011 19:44     Заявить о нарушении