в роднике сияет лик

в роднике сияет лик
борода седая
присмотрелся не старик
ви де ни е ра я
отроажение не бес
русый влас ласкает
стройно кланяется лес
листьями игра я
руки струями текут
кладезна водица
студенящая из недр
как тут не напиться
на колени в травы встав
не черпал в ладоши
род устами целовал
распрягая ноши
схлдынул город суета
духом окрылился
пал обман и маята
от души напился.


Рецензии