Полицарий

Полицарий

Аграрий, пролетарий, гуманитарий, полицарий.

Так повелось из ведической стари
Выше князей и народа закон.
Зорко за этим следит полицарий,
Свято хранит наших предков покон.
Горя людского опасен виновник
Он преступил, Богом данный, закон.
Древо порочное мудрый садовник
Срубит под корень и бросит в огонь.

Служба в полиции очень опасна –
Это тяжёлый ответственный труд.
Выбрав свой путь, став судьёй беспристрастным
Знаем, что с верой полицию ждут.

Долей людской нам доводится править:
Знать мы должны, где находится грань,
Грудью закрыть путь от Яви до Нави,
Круг разобрать: где в нём Инь, а где Ян.
Честь полицария ценна и свята.
Шаг от звезды до звезды непростой.
Встав на защиту народа когда-то,
С честью пройдём этот путь золотой.

Служба в полиции очень опасна –
Это тяжёлый ответственный труд.
Выбрав свой путь, став судьёй беспристрастным
Знаем, что с верой полицию ждут.


Рецензии
"Знаем, что с верой полицию ждут". - Уповают на неё.

Евгений Копарев   11.01.2016 12:58     Заявить о нарушении