Что есть Любовь?

Что есть Любовь?

Что есть Любовь?
кто объяснит?
В душе мелодия звучит,
ликует,плачет,и кричит,
Иль долгой паузой молчит..


Что есть Любовь?
Она пьянит,
дурманит,губит
Исцелит..
И сладок яд
И горек мёд
Кто разберётся?
Кто поймёт?


Что есть Любовь?
Кто скажет нам?
В чём истина?
А где-обман?
Кто любит-
Не поймёт и сам..


Что есть Любовь?
Забыт покой,
И станет явью сон ночной,
Волшебной снова
став мечтой..


Что есть Любовь?
Спрошу я вновь
Бессвязность фраз,
ненужность слов,
От сердца к сердцу
Нитью кровь..
Скажи мне!
Что же есть Любовь?

Лишь знаю как
Внутри болит,
Когда в душе огонь горит..
И смех,и слёзы
Всё манит..
И сердце с сердцем говорит..

Любовь-болезнь?
Любовь-порок?
Кто сможет преподать урок?
Далёк иль близок
час когда
"Люблю" услышав
Крикну"Да!"?...


Рецензии