А я влюбился как мальчишка...

А я влюбился как мальчишка,
И без тебя схожу сума.
Но ты прости моя малышка,
За то, что мучаю тебя.

Но я нашёл свою любовь,
Мне не нужна, никто другая.
Я никого так не хочу,
Хочу тебя, но ты ведь знаешь.

Я душу Дьяволу продам,
За то, что б ты была со мною.
Но сердце лишь тебе отдам,
С любовью и моей мечтою...


Рецензии
Как душу дъяволу продашь. Любовь продашь ты в месте с нею. Своё уж сердце не отдашь. И ты об этом пожалеешь.

Варуб   25.06.2011 08:22     Заявить о нарушении