Врастая в тонкости материй

Врастая в тонкости материй,
Сливаясь с клетками небес,
На грани веры и неверий...
В реальности  земных чудес.

Бок о бок с тонкими мирами,
Душа теряет свой покой
И мысли расставаясь с нами
Приобретают облик свой...

Но мысли...чувственность движенья,
Взрывает тело как озноб
От смерти и до пробужденья ,
Как вспышка от рожденья звезд.

И каждой клеткой естества,
Галактик чувствуя движенье,
Мы улетаем в небеса,
Искать приют  для вдохновений.

Мы странники...иных миров,
К которым тянемся душою,
Мы ищем свой  извечный кров
И потому... нам нет покоя...


Рецензии