Плачь гитары

Люблю я слушать песнь гитары.
Люблю смотреть я на тебя.
Когда своей рукой по струнам
ты проведешь, чуть-чуть, слегка!

Затем польются звуки громче.
Уж не поет,кричит струна...
Не разберу,где песнь гитары,
а где поет душа моя!

Все будто вихрем закружило!
Остались только ты и я...
Гляжу на танец твоих пальцев,
не вижу струн,а песнь слышна...

Рыдает! Стонет! Рвется песня...
И...надрывается струна...
Как плачет жалобно гитара!
А вместе с ней моя душа!!!

На этот стих написали мне музыку и теперь он стал песней, правда всего лишь в авторском исполнении!


Рецензии
Хорошо-то как... ,

Елена Верещагина 2   12.02.2014 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.