Ночь... День...

Ночь... Ты заполнил мои сны.
Без надежды и любви,
Без особой в том нужды,
Снова входишь в мои сны.

День... Он проходит словно тень
Угасающей любви...
Незаметно, без потерь,
Не касаясь и земли.


Рецензии