Он и Она

Он и она, очень давняя тема.
Он и она - ЧИЖовский аккорд.
Он и она танцуют под Сплина,
Башкою трясут под умелый панк-рок.

Он и она. Она его любит.
А он на концертах снимает ****ей.
Он всегда ненавидел оседлость
Тусуется в круге таких же людей.


Рецензии