Как странно

Как странно смотреть
Забытые фильмы
И кажется ведь
Весь мир стал таким наивным

Опять мы молчим
Опять поменялись ролями
Уже не кричим
И редко не спим ночами

И есть что сказать
И может быть даже послушать
Но этот закон тишины
Его никак не нарушить

Фальшивые песни
Из губ похотливой певицы
И может быть вместе
Нам не суждено родится

И грязь под ногами
Смыть очень просто
Но то что осталось внутри
Съедает нас и серьёзно

Как будто всё это было
На черно-белой плёнке
Из треска старых пластинок
Доносится голос звонкий


Текст песни(2009г.)


Рецензии