Послесловие

Уже не помню твоих глаз.
Осенний сон, тупик знакомый,
И шепчут мысли невесомо,
Воскрешая тот последний час.

Уже не помню своих слов.
Обрывки чувств, немые камни,
Стена стеклянная меж нами,
И греет лоб чужая кровь.

Уже не помню, был ли страх –
Мое смешное пораженье?
Твое с насмешкой отраженье
В моих, давно сгоревших снах,

Сказать "прости" в последний раз.
Пустой вопрос в пустом абзаце.
Осколки душ закружат в танце.
Уже не помню твоих глаз…

25.06.2011 г.


Рецензии