А я опять все выплесну в стихах...

А  я  опять  все  выплесну  в  стихах...
Все  чувства  для  чужих  каких-то  мнений.
Пусть  их  прочтет  немало  поколений
И  пусть  слова  останутся  в  сердцах...

Нет  ни  притворства  и  ни  капли  лжи,
А  лишь  душа  на  скучном  мониторе...
Вы  не  судите.  Не  на  приговоре.
Здесь  исповедь  немой  моей  души...

 


Рецензии