Ты принимала мою нежность...

Говорят в любви один любит,а другой позволяет себя любить.Но вот бывает и так, что ты живешь с человеком котрого безмерно любишь,но видишь,что ты ему в тягость.А он почему то не уходит.А ты не можешь сказать ему "Уйди"...Это мое самое любимое, и наверное самое "знаменитое",потому что много где выкладывала. 

Ты принимала мою нежность
Как тягостную неизбежность...
Когда я весь сгорал от страсти,
моя душа рвалась на части,
Ты, этой страсти не хотела,
Ты улетала, бросив тело...

И крест со словом НЕ-ЛЮ-БИ-МЫЙ,
давил меня со страшной силой!

Я от любви искал лекарство,
и отыскал такое царство,
где пышногрудые красотки
Мне подливали в рюмку водки.

Я их всем сердцем ненавидел!
Я даже там,тобою бредил...

Мой беспощадный ангел муки!
Мне так легко давался в руки,
но для чего мне просто тело?!
Моя душа к твоей летела,
И натыкалась на преграду,
И падала в объятья ада...

Вся жизнь моя - тлетворный ад,
Любовь, что превратилась в яд,
и боль, что стала мне сестрой,
Я до конца пронес с собой...

Но и теперь, в тоске безмерной,
ты подло умираешь первой...


Рецензии