Я помню горький запах пустоты

Я помню горький запах пустоты.
Холодный луч луны, сквозь прорезь шторы.
Покой и тишь, и капельки воды
на тротуарах, окнах и заборах.
И сонный предрассветный штиль,
когда особенно темно и тихо.
И чей то старенький автомобиль,
на красный свет промчавшийся так лихо.
Я помню твои губы на щеке
и теплое дыханье справа.
А после пустоту в своей руке
и одиночества стальное жало.
И так безжалостно молчащий телефон,
под дулом моих глаз прицельно бьющих.
И свой протяжный обреченный стон,
смешавшийся со стоном всех неждущих.


Рецензии