Честность и глупость

    Мы до глупости честны
    И от честности глупы.
    Уж коль однажды слово дали,
    М ы в грязь за слово не упали.
В тот век ещё мы соблюдали,
Обещанью давши верность,...
А нынче нас бы засмеяли ,
Ведь всё утратило уж ценность.

          МОЛИТВА.

Прошу тебя Гоподи,молю,умоляю.
Дай силы постич мне творенья Твои.
Я пред Тобою колен преклоняю,
Научи меня ,Господи ,Тебе молитвы творить.
   Не знаю,не ведаю,силы небесные,
   Мне б устоять перед мощею их.
   Быть может,Ты Господи.вовсе не ведаешь,
   О чём я мечтаю.нет ,конечно не знаешь.



   


Рецензии