***

    Я видел многое...

Я видел многое, но все мне мало.
Все мало мне, хоть многого достиг.
Я никогда не рассыпаю жалоб,
Бреду по пыльному и долгому пути.

Успех сейчас, а завтро плен и скорби.
Сегодня тьма, а завтро праздник мой,
Но никогда своей спины не сгорбил
Я от усталости и тяжести земной.

Я никогда не встану на колени,
Не украду и не прощу другим.
И потому я не решал делемы
Какой же путь я назову своим.


Рецензии