Река моей любви...

Река моей любви увы замерзла.
Метелью все узоры замело.
Ты думал, что все это несерьезно...
И холодно смотрел в мое окно.

Растаят облака моей надежды
Их унесет прохладный месяц Май.
Тебя любить я буду, как и прежде,
Клянусь! И даже времени... не жаль.


Рецензии