Зеленомания

               
Зелёный,   красный,   голубой,
Вы    ж     выбираете   какой?
Я,   думаю    ярко    зелёный,
Он  значимый, всегда спокойный.

Зелёный  луг,  зелёный   лес,
Зелёная    страна,     чудес,               
И   ель,   зелёная,  стройна,
Как в детство,манит нас  она.

Зелёный цвет – это цвет жизни,
А мы построим, дом престижный,
В нём пусть зелёный сон присниться
И сказка  к  нам пускай  примчится.

С   восторгом    рады,   иногда,
Смотреть  в    зелёные    глаза,
Так  пусть  же  радует,нас всех,
Зе – ле – но – мани-и     успех!


Рецензии