Письмо для сво...

Не хо;тел тебя ни с чем рифмовать,;
Не заслужила образом слова оскорблять.;
Сказала:"Время лечит".;
Врешь,конечно.;
Не обижает, не цепляет и больше не калечит.;
Ты же прошла по сердцу песчаной бурей,;
Летним градом и ледяным дождем,;
Оставила рубцы и молча поселилась в нем - ;
Квартплаты не платишь, писем не пишешь.;
Ты равнодушием не страдаешь, ты им дышишь.;
Надеюсь,что тебе снятся кошмары:;
Где мы-первокурсники и безумно счастливая пара,;
Где не молчим на расстояние в вечность,;
Где в душе еще живет вера, понимание;
И как там её?Ах, да!Человечность.;
Прости, я не могу просто больше:;
Не злиться, молчать, ждать.;
Сил не осталось даже разочаровываться в людях,;
Порою - дышать.;
Все письма к тебе я собираю и жгу,;
Ты улыбаешься мне с фотографии - ;
Совсем как врагу.;
Я знаю,что и это письмо ты не прочтешь.
Господи,как мне надоело слышать не её голос,
А этот дурацкий дождь.;


Рецензии