Разошлись

Исчерти меня полосами юной зари.
Из чертога, открыв окно, забери.
Выпей вместе со мной вина,
Выжги грусть.Срок тебе - до темна.

Иволгой пролетим по степям,
Из Волги выносим ночь по горстям,
Затуши пепел вешней травы,
За души только дым зацепи.

Пусть не встретим мы вместе закат
(Ты - любовь, Я унынье - твой брат)
Путь-дорога крива и опасна.
Разошлись мы и это прекрасно.;


Рецензии