Оказывается, что звёзды горькой солью

                "И горше первых звёзд твоя любовь"
                А.Тарковский


Оказывается, что звёзды горькой солью,
     На небе высыпав, слезятся, тая,
    Когда всё небо вспоминает с болью
    О гибнущей любви так далеко от рая.

       Оказывается, что тёплый ветер
 Кусты прибрежные так нервно беспокоит,
  Узнав, что счастье - только миг на свете,
       Пытаться удержать его не стоит.

          Оказывается, цветы увянут
        Под сапогом, примятые к земле,
        И, даже если выживут и встанут,
   Лишь искалеченные стебли вновь протянут,
        Как будто жалуясь о чём-то мне.


Рецензии
Танечка! Настроение ваше нуждается в тонизаторе! Желаю подъёма и положительных эмоций!

Любовь Розенфельд   29.06.2011 22:14     Заявить о нарушении
Может быть, это дождь, который не перестаёт уже несколько дней?

Татьяна Буевич-Новая Страница   30.06.2011 09:55   Заявить о нарушении