мечты разбивая о реальный мир...

мечты разбивая о реальный мир, за облака край цепляясь, падаешь все выше, туда, за горизонта нечеткий пунктир, в поднебесный тир, где все мы малы, как мыши...малЫ и сЕры... куда не попадешь без настоящей вЕры... где каждому воздастся...
а путь твой труден... разбиваясь о серость будней, плывешь в своем (по формату твоей души) жизненном судне, порой в никуда, поэтому путь твой бессмыслен и безрассуден, думая при этом, что плывешь, куда хочешь и живешь, как хочешь ты.... а на самом деле ищешь на простые вопросы сложные ответы… кто ты? где ты? и на каком краю света…
плывешь себе, жизнь изучая, любя и прощая... размышляя про то и про это...
и вдруг Бог накладывает на твой маршрут свое вето: стоп кораблю, пора бросать якорь и уже слишком поздно что-то менять, некуда и незачем плыть и нечего плакать...
а ты столько дел не завершил и так и не понял зачем, собственно, жил...

16.06.11


Рецензии
вот это "вдруг"... так часто подрезает крылья...
спасибо, Лана!
есть о чем подумать...

Владимир Робертович Соловьев   25.06.2011 20:44     Заявить о нарушении
да...
иногда стоит остановиться и оглянуться назад, чтобы идти вперед)

Лана Виноградова   25.06.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.