пока я люблю говорю...

ты мне говоришь"люблю", и я говорю "люблю", слова мои пусть простЫ, затЕрты, и не нОвы,
но я для тебе повторю, простое слово "люблю",
когда ты любишь, то нет желанней, важнее слова...
ты говоришь"люблю" и я говорю "люблю",
казалось бы, ну и что в слове этом такого? 
его говорят все вокруг, про нежность любимых рук,
про запах и вкус колдовской чего-то до боли родного…
про сердца любимого стук…
про то, что я своих рук с тобой бы не разнимала...
и как мне тебя всегда мало…...
ты скажешь снова "люблю" и я тебе вторю - "люблю…"
надолго ли навсегда ли, никто нам с тобой не ответит,
но я за тебя в ответе, пока я тобой горю, пока я "люблю" говорю...

15.06.2011)


Рецензии