***

Мы все считаем (просто прелесть),
Что состоим из половин
И утверждаем древний тезис:
Живой не должен быть один

Себя в себя поглубже прячем
Считая: лучше позабыть
О том кто ты, чего ты хочешь
Себя заставив полюбить

К чему подобные мученья?
Не счастье результат, но боль.
В чем смысл подобного влеченья:
Играть собой чужую роль?

Так почему же слишком часто
Мы выбираем этот путь
Себя и собственного счастья
Так просто нам не обмануть...


Рецензии